Come si utilizza la funzionalità di restrizione della modalità Copia?
Cos'è la funzionalità di restrizione della modalità Copia?
La funzionalità di restrizione della modalità Copy ti consente di limitare le modalità di copy trading disponibili per i tuoi follower, per favorire l'allineamento tra la loro modalità di copy trading e la tua strategia di trading. Questo può aiutare a minimizzare le perdite e prevenire problemi di condivisione dei profitti.
Come funzionano le modalità di copy trading?
Modalità Smart Sync Copy: il sistema piazza automaticamente gli ordini per i copy trader basandosi sulla leva e sull'importo dell'investimento del lead trader per ogni posizione. Gli utenti non possono impostare la propria leva o gli importi dell'investimento, seguendo completamente la strategia del lead trader. Questa modalità è adatta ai nuovi utenti di copy trading, poiché può prevenire perdite dovute a impostazioni errate dei parametri.
Modalità Custom Copy: gli utenti possono impostare il proprio importo di investimento, la leva, le coppie di trading e i livelli di stop-loss/take-profit per ogni operazione. Questa opzione può essere adatta a chi ha esperienza con il copy trading.
Come posso accedere alla funzionalità di restrizione della modalità Copia?
Vai alla pagina di copy trading e seleziona I miei esegui lead trading
Procedi a eseguire lead trading
Una volta dentro, seleziona Impostazioni Lead
Seleziona l'opzione Restrizioni della modalità Copia nelle impostazioni di eseguire lead trading
Seleziona l'opzione Restrizioni modalità Copia
Passa tra le opzioni Nessuna restrizione o Solo sincronizzazione intelligente sotto l'opzione Restrizioni modalità copia nelle impostazioni di eseguire lead trading
Seleziona la modalità di restrizione preferita
Una dichiarazione sul lead trader che richiede ai copy trader di utilizzare la sincronizzazione intelligente apparirà sulla pagina del lead trader
Una comunicazione sul requisito obbligatorio della sincronizzazione intelligente appare sulla pagina del lead trader
Nota:
Puoi configurare le impostazioni in base alle tue preferenze:
Solo modalità sincronizzazione intelligente: seleziona questa opzione se preferisci che gli utenti seguano completamente la tua strategia.
Nessuna restrizione: seleziona questa opzione se preferisci che gli utenti gestiscano la propria strategia di copy trading e impostino preferenze di rischio diverse.